Опубликовать рецепт →

Отбивные из свинины с грушей

Рецепт в категориях:

Отбивные из свинины с грушей

4-6 свиных отбивных

2 головки красного лука

2 больших груши

сыр Нива

смесь трав (базилик, красный перец, розмарин, эстрагон, тимьян)

растительное масло

соль

 

Отбить свинину через полиэтиленовый пакет, подсолить, натереть травами, оставить мариноваться на полчаса.

Нарезать груши и лук на 4-6 долек.

До готовности обжарить мясо на разогретой сковороде гриль.

Отдельно обжарить до румяной корочки груши и лук.

Выложить мясо на порционные тарелки, рядом уложить груши и лук, сверху положить нарезанный кусочками сыр.

Подавать отбивные из свинины с грушей на новогодний стол в горячем виде.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: