Опубликовать рецепт →

Котлеты мясные «Под шапочкой»

Рецепт в категориях:

Котлеты мясные «Под шапочкой»

1 кг смешанного фарша

2 головки репчатого лука

2 сладких красных перца

1 яйцо

Соус:

100 г твердого сыра

2 яйца

1 ст. л. кетчупа

 

1 ст. л. майонеза

Поперчить, посолить фарш, вбить яйцо, тщательно вымесить, сформовать лепешки около 7-8 см в диаметре и не более 1,5 см толщиной, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сделав в центре каждой углубление.

Нарезать лук и перец кубиками, перемешать.

Соус: взбить яйца с майонезом и кетчупом, подсолить, добавить тертый сыр, перемешать.

Выложить на каждую котлету 1 ст.л. начинки из овощей и 1 ст.л. соуса.

Запекать котлеты мясные «Под шапочкой» около 40 мин до готовности, на новогодний стол подавать в горячем виде.

   
Комментарии 39     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: