Опубликовать рецепт →

Мясные палочки из телятины «Глаз Дракона»

Рецепт в категориях:

Мясные палочки из телятины «Глаз Дракона»

400 г телятины

150 г твердого сыра

150 г замороженной спаржи

2 яйца

2 головки репчатого лука

1 куриная грудка

сухари

соль

Соус:

болгарский перец

томат-пюре

мука

вода

соль

Отдельно перемолоть в блендере или перекрутить в мясорубке куриную грудку и телятину.

Добавить в каждый фарш по яйцу, луковице, 1 ст.л. панировочных сухарей, посолить, перемешать, не соединяя.

На терке потереть сыр.

Выстелить разделочную доску пищевой пленкой, выложить на пленку 1 ст.л. с горкой фарша телятины, придать форму прямоугольника, посыпать тертым сыром, сверху так же выложить куриный фарш, с одного длинного края прямоугольника начать заворачивать рулет, положив спаржу.

Таким образом, приготовить несколько рулетов из всего фарша.

Выложить рулеты в глубокий противень.

Для заливки в мясорубке перекрутить сладкий перец, томат-пюре и муку перемешать, подсолить, влить 200 мл кипяченой воды, залить соусом рулеты.

Запечь мясные палочки из телятины «Глаз Дракона» в течение часа, накрыв фольгой, подавать на новогодний стол в горячем виде.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: