Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Мясные палочки из телятины «Глаз Дракона»

Рецепт в категориях:

Мясные палочки из телятины «Глаз Дракона»

400 г телятины

150 г твердого сыра

150 г замороженной спаржи

2 яйца

2 головки репчатого лука

1 куриная грудка

сухари

соль

Соус:

болгарский перец

томат-пюре

мука

вода

соль

Отдельно перемолоть в блендере или перекрутить в мясорубке куриную грудку и телятину.

Добавить в каждый фарш по яйцу, луковице, 1 ст.л. панировочных сухарей, посолить, перемешать, не соединяя.

На терке потереть сыр.

Выстелить разделочную доску пищевой пленкой, выложить на пленку 1 ст.л. с горкой фарша телятины, придать форму прямоугольника, посыпать тертым сыром, сверху так же выложить куриный фарш, с одного длинного края прямоугольника начать заворачивать рулет, положив спаржу.

Таким образом, приготовить несколько рулетов из всего фарша.

Выложить рулеты в глубокий противень.

Для заливки в мясорубке перекрутить сладкий перец, томат-пюре и муку перемешать, подсолить, влить 200 мл кипяченой воды, залить соусом рулеты.

Запечь мясные палочки из телятины «Глаз Дракона» в течение часа, накрыв фольгой, подавать на новогодний стол в горячем виде.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться