Опубликовать рецепт →

Свинина по-новогоднему с сельдереем и яблоками

Рецепт в категориях:

Свинина по-новогоднему с сельдереем и яблоками

2 яблока

1 стебель сельдерея

1 головка репчатого лука

1 стакан панировочных сухарей

1 стакан мясного бульона

½ стакан белого вина

свиная корейка

чеснок

 

зелень

черный молотый перец

соль

Яблоки нарезать, обжарить на оливковом масле в сковороде.

Лук и сельдерей измельчить, 5 мин обжарить вместе с яблоками, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, жарить еще 1 мин, снять с огня, добавить панировочные сухари и рубленую зелень.

Свиную корейку разрезать «книжкой», выложить на мясо приготовленную начинку, завернуть все рулетом, завязать нитью.

Выложить рулет в форму для запекания, влить вино, сверху посыпать зеленью, запечь в течение часа в духовке, затем влить бульон, запечь еще час.

Перед подачей на новогодний стол свинина по-новогоднему с сельдереем и яблоками освобождается от нити, нарезается пластиками, выкладывается на блюдо и украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 15     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: