Опубликовать рецепт →

Свиные ребрышки с яблоками в мёде

Рецепт в категориях:

Свиные ребрышки с яблоками в мёде

1 кг свиных ребрышек

30 г мёда

30 г сливочного масла

3 кислых яблока

соль

Подогреть сливочное масло и мед, довести до кипения, убрать с плиты.

Очистить яблоки, нарезать на крупные ломтики.

Ребрышки промыть, обсушить, натереть специями и солью по вкусу.

На дно формы для выпекания выложить яблоки, на них – ребрышки, полить все сливочно-медовым соусом, запечь около часа при температуре 200 градусов в разогретой духовке.

Перед подачей на новогодний стол выложить свиные ребрышки с яблоками в мёде на плоское блюдо и оформить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 41     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: