Опубликовать рецепт →

Салат «Новый 2012-й год»

Рецепт в категориях:

Салат «Новый 2012-й год»

300 г нежирной свинины

200 г ветчины

200 г консервированного зеленого горошка

100 г сыра

3 вареных яйца

3 соленых огурца

3 клубня вареного картофеля

1 головка репчатого лука

зелень

майонез

оливковое масло

черный молотый перец

соль

Оформление:

красные ягоды

вареная морковь

петрушка

Нарезать небольшими кусочками мясо, мелко нашинковать лук, обжарить все до готовности на масле, поперчив и посолив, выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, дать так остыть.

Очистить вареные овощи и яйца, нарезать кубиками картофель, ветчину и огурцы, отделить яичные белки от желтков, белки измельчить, сыр потереть на крупной терке.

Взять круглое блюдо, в центр поставить стакан, выложить первым слоем картофель, промазать майонезом, мясо, майонез, соленые огурцы, тертый сыр, ветчина, зеленый горошек, белки, майонез.

Сверху посыпать салат желтками, убрать на 2 часа в холод, затем достать из холодильника, убрать стакан.

Перед подачей на новогодний стол оформить салат «Новый 2012-й год» цветочками из моркови, петрушкой и красными ягодами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 103     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: