Опубликовать рецепт →

Свинина с апельсинами по-новогоднему

Рецепт в категориях:

Свинина с апельсинами по-новогоднему

500 г свиной вырезки

1 ст. л. мёда

1 ст. л. горчицы

1,5 стакан свежевыжатого апельсинового сока

апельсины

чеснок

зелень

соль

Мясо промыть, обсушить, нарезать ломтиками около 2 см толщиной, слегка отбить, натереть солью, с обеих сторон обжарить на сковороде до корочки.

Чеснок измельчить, натереть мясо, обжарить еще немного, убавить огонь, влить сок, добавить горчицу и мёд, потушить около получаса.

Далее в сковороде на каждый ломтик мяса уложить по тонкому кружку апельсина, накрыть крышкой, потушить еще 10 мин.

Подается свинина с апельсинами по-новогоднему на новогодний стол так: кусочки мяса выложить на плоское блюдо, накрыть каждый кружком апельсина, украсить зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 19
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: