Опубликовать рецепт →

Творожный горячий десерт

Творожный горячий десерт

300 г нежирного творога

3 яйца

2 киви

1 банан

1 яблоко

1 горсть изюма

4 ст. л. сахара

2 ст. л. сметаны

1,5 ст. л. муки

1 ст. л. сока лимона

1 ст. л. крахмала

Изюм распарить, очистить фрукты.

Нарезать киви полукружками, бананы – кружками, яблоко – тонкими дольками, сбрызнуть яблоко и банан соком лимона.

Отделить яичные белки от желтков, через сито протереть творог.

Перемешать творог и сметану, добавить муку, сахар, желтки, размешать до однородной консистенции.

Белки соединить с оставшимся сахаром, осторожно вмешать к творожной массе.

Взять силиконовую форму, выложить на дно яблоки, бананы и часть кружков киви, посыпать слегка крахмалом, на фрукты вложить белково-творожную смесь, выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около часа.

Перед подачей на творожный горячий десерт выложить оставшиеся кусочки киви как чешуйки, посыпать изюмом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: