Опубликовать рецепт →

Быстрая пицца по-римски

Быстрая пицца по-римски

900 г муки

450 мл воды

450 г свежих помидоров

300 г сыра моцарелла или другого

85 г оливкового масла

30 г каперсов

30 г дрожжей

20 г сахара

10 г соли

4 анчоуса

базилик

Соединить муку и воду, замесить тесто, добавить в него дрожжи (их нужно растворить в воде в отношении 1:1), продолжить месить, добавив соль, замешивать тесто до гладкой и упругой структуры, разделить на небольшие шарики (6 штук), оставить, пока тесто не поднимется.

Раскатать из каждого шарика круг, смазать каждый круг смесью тертых помидоров с солью, базиликом и перцем, сверху покрошить сыр, сбрызнуть маслом.

Выложить сверху каперсы и анчоусы, выпекается быстрая пицца по-римски в разогретой до 220 градусов духовке до румяной корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: