Опубликовать рецепт →

Рулет с крабовыми палочками

Рецепт в категории

Рулет с крабовыми палочками

Тесто:

50 г сливочного масла

4 яйца

2 зубчика чеснока

2 стакан молока

½ стакан муки

1/3 стакан тертого твердого сыра

1 ст. л. растительного масла

Начинка:

500 г крабовых палочек

200 г плавленого сыра

50 г зеленого лука

2 стакан рубленой зелени укропа

2 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Отделить белки яиц от желтков, убрать белки в холод.

В сотейнике растопить сливочное масло для теста, снизить нагрев, всыпать муку, помешивая, проварить до загустения массы, затем влить молоко тонкой струйкой и готовить при постоянном помешивании до закипания, убрать с плиты.

Добавить в смесь желтки, мелко нарезанный чеснок, поперчить и посолить, перемешать, помешивая, дождаться, когда смесь остынет до комнатной температуры.

В густую пену взбить белки, ввести в смесь 2 ст.л. белков, затем остальные вместе с тертым сыром, перемешать.

Выстелить противень для выпекания пергаментом и смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять ее, запечь в течение получаса в разогретой до 180 градусов духовке, достать, накрыть пищевой пленкой и так дать остыть.

Мелко нарезать зеленый лук, со сливочным маслом обжарить его на сковороде, кубиками мелко нарезать крабовые палочки, соединить с луком, плавленым сыром и зеленью, поперчить и посолить, перемешать.

Выложить приготовленную начинку на остывшее приготовленное суфле, разровнять, начинка не должна доходить до самых краев.

Свернуть все рулетом, завернуть в пергамент, оставить рулет с крабовыми палочками перед подачей на стол на час, подать как холодную закуску.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: