Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рулет с крабовыми палочками

Рецепт в категории

Рулет с крабовыми палочками

Тесто:

50 г сливочного масла

4 яйца

2 зубчика чеснока

2 стакан молока

½ стакан муки

1/3 стакан тертого твердого сыра

1 ст. л. растительного масла

Начинка:

500 г крабовых палочек

200 г плавленого сыра

50 г зеленого лука

2 стакан рубленой зелени укропа

2 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Отделить белки яиц от желтков, убрать белки в холод.

В сотейнике растопить сливочное масло для теста, снизить нагрев, всыпать муку, помешивая, проварить до загустения массы, затем влить молоко тонкой струйкой и готовить при постоянном помешивании до закипания, убрать с плиты.

Добавить в смесь желтки, мелко нарезанный чеснок, поперчить и посолить, перемешать, помешивая, дождаться, когда смесь остынет до комнатной температуры.

В густую пену взбить белки, ввести в смесь 2 ст.л. белков, затем остальные вместе с тертым сыром, перемешать.

Выстелить противень для выпекания пергаментом и смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять ее, запечь в течение получаса в разогретой до 180 градусов духовке, достать, накрыть пищевой пленкой и так дать остыть.

Мелко нарезать зеленый лук, со сливочным маслом обжарить его на сковороде, кубиками мелко нарезать крабовые палочки, соединить с луком, плавленым сыром и зеленью, поперчить и посолить, перемешать.

Выложить приготовленную начинку на остывшее приготовленное суфле, разровнять, начинка не должна доходить до самых краев.

Свернуть все рулетом, завернуть в пергамент, оставить рулет с крабовыми палочками перед подачей на стол на час, подать как холодную закуску.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться