Опубликовать рецепт →

Пицца на завтрак с яйцами, беконом и сыром

Пицца на завтрак с яйцами, беконом и сыром

6 яиц

6 кусочков бекона

2 стакан муки

2 пера зеленого лука

2 стакан сыра моцарелла

1 лук-шалот

½ стакан сыра пармезан

2 ст. л. петрушки

2 ст. л. лука-резанца

½ ч. л. сухих дрожжей

черный молотый перец

соль

Тесто приготовить заранее.

Соединить ¾ стакана теплой воды с дрожжами, перемешать, оставить на 5 мин, затем всыпать муку, 1 ч.л. соли, миксером взбить на низкой скорости 1 мин, затем скорость увеличить до средней, мешать еще 2 мин, после еще 2 мин на высокой скорости.

Тесто должно получиться гладким, выложить его на припудренную мукой поверхность, разделить пополам, скатать из каждой шар, выложить на припудренный мукой противень, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.

Достать тесто из холодильника за 1-2 часа до приготовления.

Бекон обжарить до хруста, положить на бумажное полотенце, нарезать, каждый шар теста раскатать на поверхности, присыпанной мукой диаметром около 30 см.

Посыпать каждый круг половиной пармезана, моцареллы и бекона, сверху разбить по 3 яйца, поперчить и посолить.

Выложить пиццы на противень, установленный на нижний уровень духовки, разогретой до 260 градусов, запекается пицца на завтрак с яйцами, беконом и сыром около 10 мин до румяной корочки, перед подачей посыпается зеленью и сразу подается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: