Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пицца с говядиной и капустой «Рувим»

Пицца с говядиной и капустой «Рувим»

150 г говяжьей вырезки

2 стакан тертого сыра

1 стакан квашеной капусты

1 стакан нарезанного репчатого лука

¼ стакан томатного соуса

1 упаковка готового теста для пиццы

1 ст. л. сливочного масла

Раскатать тесто, выложить на противень и запечь 10 мин при температуре 200 градусов.

На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить лук.

Корж для пиццы смазать соусом, посыпать половиной сыра, выложить нарезанное мелкими кусочками мясо, лук, капусту (без жидкости), сверху посыпать оставшейся половиной сыра.

Далее пицца с говядиной и капустой «Рувим» выпекается 15 мин при температуре 200 градусов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться