Опубликовать рецепт →

Пицца с говядиной и капустой «Рувим»

Пицца с говядиной и капустой «Рувим»

150 г говяжьей вырезки

2 стакан тертого сыра

1 стакан квашеной капусты

1 стакан нарезанного репчатого лука

¼ стакан томатного соуса

1 упаковка готового теста для пиццы

1 ст. л. сливочного масла

Раскатать тесто, выложить на противень и запечь 10 мин при температуре 200 градусов.

На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить лук.

Корж для пиццы смазать соусом, посыпать половиной сыра, выложить нарезанное мелкими кусочками мясо, лук, капусту (без жидкости), сверху посыпать оставшейся половиной сыра.

Далее пицца с говядиной и капустой «Рувим» выпекается 15 мин при температуре 200 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: