Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пицца с говядиной и капустой «Рувим»

Пицца с говядиной и капустой «Рувим»

150 г говяжьей вырезки

2 стакан тертого сыра

1 стакан квашеной капусты

1 стакан нарезанного репчатого лука

¼ стакан томатного соуса

1 упаковка готового теста для пиццы

1 ст. л. сливочного масла

Раскатать тесто, выложить на противень и запечь 10 мин при температуре 200 градусов.

На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить лук.

Корж для пиццы смазать соусом, посыпать половиной сыра, выложить нарезанное мелкими кусочками мясо, лук, капусту (без жидкости), сверху посыпать оставшейся половиной сыра.

Далее пицца с говядиной и капустой «Рувим» выпекается 15 мин при температуре 200 градусов.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать