Опубликовать рецепт →

Пицца с ветчиной и грушами

Пицца с ветчиной и грушами

200 г тертого сыра

6 зубчиков чеснока

5 ломтиков ветчины копченой острой

2 груши

1 упаковка теста для пиццы

1 упаковка сыра моцарелла

2-3 ст. л. муки

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. кукурузной муки

черный молотый перец

соль

Чеснок очистить, взять фольгу, свернуть из нее квадратную корзиночку, положить чеснок, сбрызнуть ½ ст.л. оливкового масла, запечь до размягчения около 20 мин в разогретой до 190 градусов духовке, затем вилкой размять.

Груши нарезать ломтиками, полить 1 ст.л. оливкового масла, посыпать перцем, выложить на противень, запечь до размягчения 10-15 мин.

При температуре 200 градусов немного подогреть противень для запекания в духовке, посыпать его кукурузной мукой.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто, выложить на противень, смазать чесночным пюре, посыпать тертым сыром, выложить ломтики груш, ветчины, сверху посыпать тертой моцареллой, поперчить и посолить, обмазать края пиццы оставшимся оливковым маслом.

Запекается пицца с ветчиной и грушами в разогретой духовке до полного расплавления сыра около 15-20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: