Опубликовать рецепт →

Слоеный курино-сырный пирог

Слоеный курино-сырный пирог

1 кг слоеного теста

1 кг курицы

300 г твердого сыра

100 г панировочных сухарей

2 яйца

2 головки репчатого лука

Очистить, промыть лук в холодной воде и мелко нарезать, промыть курицу, отварить целиком, затем вынуть из воды, отделить филе от костей и мелко нарезать.

Тесто разделить на две неравных части, в пласт толщиной не более 1 см раскатать большую, выложить на противень.

Соединить лук, курицу и тертый сыр, вбить яйцо, поперчить и посолить, перемешать, выложить начинку на тесто, разровнять.

Меньший кусочек теста раскатать, накрыть начинку.

Яйцо взбить, обмазать пирог.

Перед запеканием посыпать пирог панировочными сухарями, затем поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 мин.

Подается слоеный курино-сырный пирог после остывания разрезанным на порционные кусочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 27
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: