Опубликовать рецепт →

Слоеный курино-сырный пирог

Слоеный курино-сырный пирог

1 кг слоеного теста

1 кг курицы

300 г твердого сыра

100 г панировочных сухарей

2 яйца

2 головки репчатого лука

Очистить, промыть лук в холодной воде и мелко нарезать, промыть курицу, отварить целиком, затем вынуть из воды, отделить филе от костей и мелко нарезать.

Тесто разделить на две неравных части, в пласт толщиной не более 1 см раскатать большую, выложить на противень.

Соединить лук, курицу и тертый сыр, вбить яйцо, поперчить и посолить, перемешать, выложить начинку на тесто, разровнять.

Меньший кусочек теста раскатать, накрыть начинку.

Яйцо взбить, обмазать пирог.

Перед запеканием посыпать пирог панировочными сухарями, затем поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 мин.

Подается слоеный курино-сырный пирог после остывания разрезанным на порционные кусочки.

   
Комментарии 27     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: