Опубликовать рецепт →

Пицца «Маргарита по-вегетариански»

Пицца «Маргарита по-вегетариански»

500 г дрожжевого теста для пиццы

500 г свежих помидоров

130 г сыра

6-8 листьев базилика

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

2 ст. л. оливкового масла

3 ч. л. свежего базилика

3 ч. л. томатной пасты

½ ч. л. сахара

черный молотый перец

соль

Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.

В кастрюле разогреть масло, мелко нарезать лук и чеснок, положить в кастрюлю, потушить до размягчения, затем добавить томатную пасту, помидоры, 3 ч.л. базилика и сахар, посолить и поперчить, томить под крышкой 30 мин на слабом огне до загустения.

Тесто раскатать, сбрызнуть оливковым маслом, выложить томатную начинку, сыр нарезать тонкими пластиками и выложить сверху, посолить, положить на пиццу 2-3 листочка базилика, полить оставшимся оливковым маслом.

Запекается пицца «Маргарита по-вегетариански» в течение 20 мин в разогретой до 220 градусов духовке, перед подачей украшается оставшимся базиликом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: