Опубликовать рецепт →

Пицца с тремя видами мяса «Три поросенка»

Пицца с тремя видами мяса «Три поросенка»

250 г сыра пармезан

100 г вяленого мяса

100 г ветчины

100 г копченой грудинки

6 заготовок для пиццы

2 помидора

1 банка зеленых оливок

Разогреть духовку до 180 градусов, смазать лист для запекания растительным маслом.

Нарезать тонкими кружками помидоры, выложить на заготовки для пиццы.

Все виды мяса нарезать соломкой и перемешать, так же оливки, потереть на терке сыр.

Выложить на пиццу сначала смесь мяса, затем оливки, сверху – сыр.

Запекается пицца с тремя видами мяса «Три поросенка» около получаса до подрумянивания сырной корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: