Опубликовать рецепт →

Пицца с тремя видами мяса «Три поросенка»

Пицца с тремя видами мяса «Три поросенка»

250 г сыра пармезан

100 г вяленого мяса

100 г ветчины

100 г копченой грудинки

6 заготовок для пиццы

2 помидора

1 банка зеленых оливок

Разогреть духовку до 180 градусов, смазать лист для запекания растительным маслом.

Нарезать тонкими кружками помидоры, выложить на заготовки для пиццы.

Все виды мяса нарезать соломкой и перемешать, так же оливки, потереть на терке сыр.

Выложить на пиццу сначала смесь мяса, затем оливки, сверху – сыр.

Запекается пицца с тремя видами мяса «Три поросенка» около получаса до подрумянивания сырной корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: