Опубликовать рецепт →

Пицца с говядиной и яйцами

Пицца с говядиной и яйцами

600 г отварной говядины

500 г пресного теста

3 яйца

2 помидора

1-2 головки репчатого лука

½ стакан тертого сыра

3 ст. л. сливочного масла

укроп

черный молотый перец

соль

Смазать маслом лист для запекания, выложить на него раскатанное в тонкий круг или прямоугольник тесто, сделать невысокие бортики из теста.

Отварную говядину мелко нарезать, затем перекрутить в мясорубке.

На сковороде со сливочным маслом обжарить лук, добавить мясо, обжарить все еще 3-4 мин, выложить начинку на тесто.

На начинку положить кружки помидоров, сверху – яйца, вареные и мелко порубленные, смешанные с перцем, солью, укропом и маслом, сверху посыпать все тертым сыром.

Готовится пицца с говядиной и яйцами около 20 мин при температуре 190 градусов в разогретой духовке.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: