Опубликовать рецепт →

Пицца с говядиной и яйцами

Пицца с говядиной и яйцами

600 г отварной говядины

500 г пресного теста

3 яйца

2 помидора

1-2 головки репчатого лука

½ стакан тертого сыра

3 ст. л. сливочного масла

укроп

черный молотый перец

соль

Смазать маслом лист для запекания, выложить на него раскатанное в тонкий круг или прямоугольник тесто, сделать невысокие бортики из теста.

Отварную говядину мелко нарезать, затем перекрутить в мясорубке.

На сковороде со сливочным маслом обжарить лук, добавить мясо, обжарить все еще 3-4 мин, выложить начинку на тесто.

На начинку положить кружки помидоров, сверху – яйца, вареные и мелко порубленные, смешанные с перцем, солью, укропом и маслом, сверху посыпать все тертым сыром.

Готовится пицца с говядиной и яйцами около 20 мин при температуре 190 градусов в разогретой духовке.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: