Опубликовать рецепт →

Пицца с треской

Пицца с треской

500 г филе трески

450 г дрожжевого теста

16-18 маслин

3 помидора

2 зубчика чеснока

½ стакан тертого сыра

4 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. рубленого базилика

2 ст. л. лимонного сока

Раскатать тесто в тонкую лепешку по размерам листа для запекания.

Соединить в кастрюле оливковое масло с соком лимона, рубленым чесноком, перцем и солью, перемешать, положить в маринад нарезанные помидоры, оставить на полчаса, после чего достать, выложить на основу для пиццы.

Мелко нарезать филе трески, окунуть в маринад, выложить на помидоры, равномерно разложить сверху маслины.

Гриль разогреть до максимума, пицца с треской выпекается на гриле до готовности теста, перед подачей посыпается еще горячей сыром и базиликом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: