Опубликовать рецепт →

Пицца на кефире с рыбой и луком

Пицца на кефире с рыбой и луком

Тесто:

2 стакан муки

½ стакан кефира

½ стакан сметаны

Начинка:

500 г филе минтая или хека

7 головок репчатого лука

4 ст. л. тертого сыра

3 ст. л. томатного соуса

2 ст. л. растительного масла

петрушка

Кефир перемешать с мукой, затем все смешать со сметаной, по консистенции тесто должно получиться как густая сметана, далее его нужно вылить на смазанный маслом лист для запекания, мокрыми руками разровнять.

Сверху смазать основу томатным соусом.

Лук мелко нарезать, на растительном масле обжарить до золотистого оттенка, после остывания выложить на основу.

Филе рыбы мелко нарезать, в масле потушить, выложить после остывания на лук, посолить, посыпать пиццу рубленой петрушкой и тертым сыром.

Выпекается пицца на кефире с рыбой и луком до готовности в разогретой до 200 градусов духовке около 50-60 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: