Опубликовать рецепт →

Пицца на кефире с рыбой и луком

Пицца на кефире с рыбой и луком

Тесто:

2 стакан муки

½ стакан кефира

½ стакан сметаны

Начинка:

500 г филе минтая или хека

7 головок репчатого лука

4 ст. л. тертого сыра

3 ст. л. томатного соуса

2 ст. л. растительного масла

петрушка

Кефир перемешать с мукой, затем все смешать со сметаной, по консистенции тесто должно получиться как густая сметана, далее его нужно вылить на смазанный маслом лист для запекания, мокрыми руками разровнять.

Сверху смазать основу томатным соусом.

Лук мелко нарезать, на растительном масле обжарить до золотистого оттенка, после остывания выложить на основу.

Филе рыбы мелко нарезать, в масле потушить, выложить после остывания на лук, посолить, посыпать пиццу рубленой петрушкой и тертым сыром.

Выпекается пицца на кефире с рыбой и луком до готовности в разогретой до 200 градусов духовке около 50-60 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 13
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: