Опубликовать рецепт →

Блины с творогом и яблоками в карамели

Блины с творогом и яблоками в карамели

200 г творога

50 г сливочного масла

2 кислых яблока

5 ч. л. сахара

1 щепотка корицы

готовые тонкие блинчики

Очистить, вырезать сердцевины яблок, мелко нарезать, растопить в сковороде сливочное масло, добавить яблоки, жарить на умеренном огне 5 мин, помешивая до полупрозрачности.

Добавить к яблокам корицу и сахар, осторожно перемешать, жарить еще около минуты до карамелизации яблок, убрать с плиты.

Перемешать яблоки в карамели с творогом, выкладывать начинку на блины и сворачивать их по вкусу.

Подавать блины с творогом и яблоками в карамели теплыми в качестве десерта. В каждом доме масленица с такими блинчиками станет еще более праздничной!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: