Опубликовать рецепт →

Блины с творогом и яблоками в карамели

Блины с творогом и яблоками в карамели

200 г творога

50 г сливочного масла

2 кислых яблока

5 ч. л. сахара

1 щепотка корицы

готовые тонкие блинчики

Очистить, вырезать сердцевины яблок, мелко нарезать, растопить в сковороде сливочное масло, добавить яблоки, жарить на умеренном огне 5 мин, помешивая до полупрозрачности.

Добавить к яблокам корицу и сахар, осторожно перемешать, жарить еще около минуты до карамелизации яблок, убрать с плиты.

Перемешать яблоки в карамели с творогом, выкладывать начинку на блины и сворачивать их по вкусу.

Подавать блины с творогом и яблоками в карамели теплыми в качестве десерта. В каждом доме масленица с такими блинчиками станет еще более праздничной!

   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: