Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фаршированные закусочные блины на пиве

Фаршированные закусочные блины на пиве

500 мл светлого пива

150 г сыра

2 стакан муки

½ стакан кефира

2 яйца

2 зубчика чеснока

1 сладкий болгарский перец

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

зелень

растительное масло

майонез

Отделить яичные белки от желтков, желтки соединить с кефиром, сахаром, солью, взбить при помощи венчика, влить часть пива, взбить, ввести муку, влить оставшееся пиво, 1 ст.л. растительного масла, взбитые венчиком белки, перемешать.

Испечь из приготовленного теста тонкие блины на сковороде.

Болгарский перец мелко нарезать, порубить зелень, через пресс пропустить чеснок, сыр потереть на терке, соединить, добавить майонез, перемешать.

На край блинчиков выкладывать начинку, сворачивать их трубочкой – таким образом нафаршировать все блины.

Перед подачей на стол фаршированные закусочные блины на пиве разрезаются (каждая блинная трубочка на 3 части).

На масленицу такие блины подаются как закуска.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать