Опубликовать рецепт →

Шаурма с маринованной курицей

Шаурма с маринованной курицей

300 мл воды

4 армянских лаваша

2-3 куриных грудки

1-2 головки репчатого лука

1 помидор

1 огурец соленый или свежий

белокочанная/китайская капуста

2 ст. л. уксуса 9%

растительное масло

горчица

кетчуп

майонез

сахар

черный молотый перец

соль

Куриное филе нарезать тонкими брусочками, замариновать с мелко нарезанным луком, поперчить, посолить, добавить щепотку сахара, уксус, оставить на 30-60 мин в тепле.

Капусту мелко нашинковать, нарезать мелкими брусочками огурец, помидор.

Обжарить маринованную курицу на сковороде до готовности.

Каждый лаваш разделить пополам на две равных части.

Выкладывать на половину лаваша, сложенную вдвое, по 2-2,5 ст.л. жареной курицы, кусочки огурца и помидора, 1,5-2 ст.л. капусты, репчатый лук (по желанию), поперчить, посолить, добавить немного растительного масла, либо майонеза и кетчупа, завернуть лаваш конвертом.

Подается шаурма с маринованной курицей на обед, ужин или на пикниках.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 16
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: