Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шаурма «Цыпленок табака»

Шаурма «Цыпленок табака»

2 куриных голени

2 горсти нашинкованной белокочанной капусты

1 свежий огурец

1 небольшая морковь

1-2 веточки укропа

1 зубчик чеснока

1 маленький соленый огурец

1 армянский лаваш

½ помидора

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. сметаны

1 ст. л. майонеза

½ ч. л. горчицы

кетчуп

приправа для цыпленка табака (тапака)

черный молотый перец

Отделить куриное мясо от костей, мелко нарезать, посыпать приправой для цыпленка табака, полить оливковым маслом, оставить для маринования.

Для соуса перемешать сметану, майонез и тертый на мелкой терке маринованный огурец, добавить рубленый укроп, пропущенный через пресс чеснок, перец и горчицу.

Мясо обжарить на сковороде до готовности.

Треть лаваша смазать приготовленным соусом, выложить мелко нарезанную или тертую морковь, курицу, нарезанные помидор и огурец, полить кетчупом, свернуть все тугим рулоном.

Перед подачей шаурма «Цыпленок табака» на 3 мин кладется в микроволновую печь.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать