Опубликовать рецепт →

Шаурма «Цыпленок табака»

Шаурма «Цыпленок табака»

2 куриных голени

2 горсти нашинкованной белокочанной капусты

1 свежий огурец

1 небольшая морковь

1-2 веточки укропа

1 зубчик чеснока

1 маленький соленый огурец

1 армянский лаваш

½ помидора

1 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. сметаны

1 ст. л. майонеза

½ ч. л. горчицы

кетчуп

приправа для цыпленка табака (тапака)

черный молотый перец

Отделить куриное мясо от костей, мелко нарезать, посыпать приправой для цыпленка табака, полить оливковым маслом, оставить для маринования.

Для соуса перемешать сметану, майонез и тертый на мелкой терке маринованный огурец, добавить рубленый укроп, пропущенный через пресс чеснок, перец и горчицу.

Мясо обжарить на сковороде до готовности.

Треть лаваша смазать приготовленным соусом, выложить мелко нарезанную или тертую морковь, курицу, нарезанные помидор и огурец, полить кетчупом, свернуть все тугим рулоном.

Перед подачей шаурма «Цыпленок табака» на 3 мин кладется в микроволновую печь.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: