Опубликовать рецепт →

Шаурма от шеф-повара

Шаурма от шеф-повара

500 г мякоти куриных бедрышек или грудки

1 ч. л. по . сухого кориандра, корицы, мускатного ореха, соли, черного перца, паприки

½ стакан майонеза

соленый огурец

помидор

пекинская капуста

жареный картофель

сок лимона

2-3 зубчика чеснока

Соус:

2 зубчика чеснока

3 ст. л. йогурта/кефира

3 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. уксуса

Тонкими брусочками нарезать курицу, посыпать всеми специями, полить всеми ингредиентами для соуса, оставить на 3 часа для маринования.

Мелко нарезать ингредиенты для начинки, необходимо по 1 горсти каждого.

Для отдельного соуса майонез перемешать с пропущенным через пресс чесноком, посолить, добавить сок лимона.

Курицу обжарить на сковороде без масла до готовности.

Выложить на лаваш курицу, соус, овощи, картофель, плотно завернуть.

Перед подачей шаурма от шеф-повара слегка смазывается оливковым маслом, выкладывается на гриль и запекается с обеих сторон.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: