Опубликовать рецепт →

Шаурма по-мексикански

Шаурма по-мексикански

На 4 порции:

2 средних куриных грудки

1 по щепотке кориандра, корицы, зиры, карри, сухого чеснока, сумака, черного перца

1 соленый огурец

½ болгарского перца

1 горсть кресс-салата

мексиканские лепешки/лаваш

кетчуп

Соус:

2 зубчика чеснока

1 лимон (сок)

2 ст. л. легкого майонеза

1 ст. л. мягкого плавленого сыра

Нарезать соломкой подмороженные куриные грудки, обжарить около 5 мин на сковороде с растительным маслом, добавив все специи, подсолить, добавить кетчуп или томатный соус.

Для соуса майонез перемешать с сыром, добавить пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, соль по вкусу.

Мелко нарезать овощи, перец, кресс-салат.

Лепешки смазать приготовленным соусом, выложить курицу, овощи, свернуть все рулетом.

Перед подачей шаурма по-мексикански смазывается растительным маслом, выкладывается вниз швом на лист для выпекания, запекается до румяной золотистой корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: