Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шаурма к пиву

Шаурма к пиву

50 г майонеза

5 листов пекинской капусты

2 лаваша

1 куриная грудка

½ соленого огурца

½ помидора

¼ головки репчатого лука

1 зубчик чеснока

сок лимона

кетчуп

укроп

Маринад:

1 ст. л. по . сока лимона, оливкового масла, соевого соуса

1 щепотка соли

специи для шашлыка

черный молотый перец

Мелко нарезать куриное филе, на 2 часа замариновать в ингредиентах для маринада.

Соломкой нарезать лук, огурцы, помидор, капусту.

Курицу обжарить без масла на сильном огне до румяной корочки.

Соединить майонез с чесноком, пропущенным через пресс, 1 ч.л. сока лимона, зеленью, перемешать.

Смазать лаваш соусом, добавить немного кетчупа.

Выкладывать на лаваш начинку слоями: капуста, курица, лук, помидор, огурец, курица, капуста, полить соусом, свернуть плотным рулетом.

Перед подачей шаурма к пиву обжаривается с обеих сторон на сильно разогретой сковороде без масла с каждой стороны по 5 секунд, придавив рукой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте