Опубликовать рецепт →

Шаурма к пиву

Шаурма к пиву

50 г майонеза

5 листов пекинской капусты

2 лаваша

1 куриная грудка

½ соленого огурца

½ помидора

¼ головки репчатого лука

1 зубчик чеснока

сок лимона

кетчуп

укроп

Маринад:

1 ст. л. по . сока лимона, оливкового масла, соевого соуса

1 щепотка соли

специи для шашлыка

черный молотый перец

Мелко нарезать куриное филе, на 2 часа замариновать в ингредиентах для маринада.

Соломкой нарезать лук, огурцы, помидор, капусту.

Курицу обжарить без масла на сильном огне до румяной корочки.

Соединить майонез с чесноком, пропущенным через пресс, 1 ч.л. сока лимона, зеленью, перемешать.

Смазать лаваш соусом, добавить немного кетчупа.

Выкладывать на лаваш начинку слоями: капуста, курица, лук, помидор, огурец, курица, капуста, полить соусом, свернуть плотным рулетом.

Перед подачей шаурма к пиву обжаривается с обеих сторон на сильно разогретой сковороде без масла с каждой стороны по 5 секунд, придавив рукой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: