Опубликовать рецепт →

Шаурма к пиву

Шаурма к пиву

50 г майонеза

5 листов пекинской капусты

2 лаваша

1 куриная грудка

½ соленого огурца

½ помидора

¼ головки репчатого лука

1 зубчик чеснока

сок лимона

кетчуп

укроп

Маринад:

1 ст. л. по . сока лимона, оливкового масла, соевого соуса

1 щепотка соли

специи для шашлыка

черный молотый перец

Мелко нарезать куриное филе, на 2 часа замариновать в ингредиентах для маринада.

Соломкой нарезать лук, огурцы, помидор, капусту.

Курицу обжарить без масла на сильном огне до румяной корочки.

Соединить майонез с чесноком, пропущенным через пресс, 1 ч.л. сока лимона, зеленью, перемешать.

Смазать лаваш соусом, добавить немного кетчупа.

Выкладывать на лаваш начинку слоями: капуста, курица, лук, помидор, огурец, курица, капуста, полить соусом, свернуть плотным рулетом.

Перед подачей шаурма к пиву обжаривается с обеих сторон на сильно разогретой сковороде без масла с каждой стороны по 5 секунд, придавив рукой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: