Опубликовать рецепт →

Сомса, самоса, самбуса

Рецепт в категориях:

Сомса, самоса, самбуса

1 Слоеное тесто — пачка

660 г Баранина

2 шт. Луковица

2 Соль — чайная ложка

1,5 Тмин — чайная ложка

1 Черный перец — чайная ложка

2 ст. л. Яйцо — 1 шт (смешать с . воды)

1 шт. Семена кунжута

1 шт. Масло

Сомса, самоса, самбуса

С_помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче

Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец.

Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильни

Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.

Раскатать все кусочки теста в лепешки.

Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.

Сворачиваем в треугольники.

Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.

Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут. Приятного аппетита

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 56     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: