Опубликовать рецепт →

Сомса, самоса, самбуса

Рецепт в категориях:

Сомса, самоса, самбуса

1 Слоеное тесто — пачка

660 г Баранина

2 шт. Луковица

2 Соль — чайная ложка

1,5 Тмин — чайная ложка

1 Черный перец — чайная ложка

2 ст. л. Яйцо — 1 шт (смешать с . воды)

1 шт. Семена кунжута

1 шт. Масло

Сомса, самоса, самбуса

С_помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче

Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец.

Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильни

Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.

Раскатать все кусочки теста в лепешки.

Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.

Сворачиваем в треугольники.

Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.

Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут. Приятного аппетита

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 56
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: