Опубликовать рецепт →

Блинно-шоколадный рулет

Блинно-шоколадный рулет

100 г сметаны

100 г натурального йогурта

2 стакан пшеничной муки

1 стакан молока

1 яйцо

1 упаковка шоколадного заварного крема

7 ст. л. сахара

3 ст. л. растительного масла

1/3 ч. л. соли

Для теста соединить яйцо, 3 ст.л. сахара, влить молоко, добавить муку и соль, вымесить блинное тесто, добавить растительное масло, испечь тонкие блины.

Разбавить упаковку крема холодным молоком (100 мл), влить 200 мл кипяченого молока, довести до кипения, дать остыть, ввести сливочное масло, взбить.

Внахлест выложить на столе готовые блины, смазать кремом, свернуть рулетом, убрать его на 2 часа в холод.

Для соуса, с которым подается блинно-шоколадный рулет, соединить 4 ст.л. сахара с йогуртом и сметаной, взбить миксером и охладить.

Перед подачей рулет нарезать кусочками и полить соусом, Масленица с таким вкуснейшим рулетом будет незабываемой!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: