Опубликовать рецепт →

Блины на соусе «Бешамель»

Блины на соусе «Бешамель»

500 мл молока

200 мл воды

80 г муки

50 г масла

50 г муки

3 яйца

сахар

соль

Подогреть масло с меньшим количеством муки, влить молоко, приготовить на среднем огне соус: добавить яйца, муку, сахар, соль, воду.

Приготовить из получившегося теста блины, намазать , блины на соусе «Бешамель» джемом и скрутить в трубочки, это очень воздушные и нежные блины, Масленица с ними станет еще более запоминающейся.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: