Опубликовать рецепт →

Блины на соусе «Бешамель»

Блины на соусе «Бешамель»

500 мл молока

200 мл воды

80 г муки

50 г масла

50 г муки

3 яйца

сахар

соль

Подогреть масло с меньшим количеством муки, влить молоко, приготовить на среднем огне соус: добавить яйца, муку, сахар, соль, воду.

Приготовить из получившегося теста блины, намазать , блины на соусе «Бешамель» джемом и скрутить в трубочки, это очень воздушные и нежные блины, Масленица с ними станет еще более запоминающейся.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: