Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Картофельно-сырный суп

1/3 стакан измельченного сельдерея

2 ст. л. сливочного масла или маргарина

4 стакан очищенного и мелко порезанного картофеля

3 стакан куриного бульона

230 г тертого сыра чеддер

2 стакан молока

1/4 ч. л. молотого перца

щепотка паприки

сухарики

зелень петрушки

В большом сотейнике потушите до мягкости лук и сельдерей на сливочном масле. Добавьте картофель и влейте бульон, доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой, варите при слабом кипении 10-15 минут. За это время картофель должен полностью свариться.

Пюрируйте всю массу с помощью блендера, верните все снова на огонь, добавьте сыр, молоко, молотый черный перец и паприку. Готовьте, периодически помешивая, на слабом огне до полного расплавления сыра.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте