Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

200 г куриных сердец

200 г куриных желудков

150 г твердого сыра

6 упаковок тонкого лаваша

2 куриных яйца

укроп

зеленый лук

растительное масло

черный молотый перец

соль

Желудки и сердца отварить до готовности, измельчить в блендере.

Порубить укроп и лук, соединить с перемолотыми субпродуктами.

Сыр потереть на мелкой терке, добавить к куриной массе, вбить желтки, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.

Лаваш нарезать треугольниками: на край положить приготовленную начинку, свернуть «сигарами», кончики смазать белком.

Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 23     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте