Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

200 г куриных сердец

200 г куриных желудков

150 г твердого сыра

6 упаковок тонкого лаваша

2 куриных яйца

укроп

зеленый лук

растительное масло

черный молотый перец

соль

Желудки и сердца отварить до готовности, измельчить в блендере.

Порубить укроп и лук, соединить с перемолотыми субпродуктами.

Сыр потереть на мелкой терке, добавить к куриной массе, вбить желтки, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.

Лаваш нарезать треугольниками: на край положить приготовленную начинку, свернуть «сигарами», кончики смазать белком.

Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 23     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться