Опубликовать рецепт →

Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

200 г куриных сердец

200 г куриных желудков

150 г твердого сыра

6 упаковок тонкого лаваша

2 куриных яйца

укроп

зеленый лук

растительное масло

черный молотый перец

соль

Желудки и сердца отварить до готовности, измельчить в блендере.

Порубить укроп и лук, соединить с перемолотыми субпродуктами.

Сыр потереть на мелкой терке, добавить к куриной массе, вбить желтки, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.

Лаваш нарезать треугольниками: на край положить приготовленную начинку, свернуть «сигарами», кончики смазать белком.

Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 23     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: