Опубликовать рецепт →

Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

Закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками

200 г куриных сердец

200 г куриных желудков

150 г твердого сыра

6 упаковок тонкого лаваша

2 куриных яйца

укроп

зеленый лук

растительное масло

черный молотый перец

соль

Желудки и сердца отварить до готовности, измельчить в блендере.

Порубить укроп и лук, соединить с перемолотыми субпродуктами.

Сыр потереть на мелкой терке, добавить к куриной массе, вбить желтки, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.

Лаваш нарезать треугольниками: на край положить приготовленную начинку, свернуть «сигарами», кончики смазать белком.

Сковороду с растительным маслом раскалить, далее закуска из лаваша с куриными сердцами и желудками обжаривается на масле со всех сторон до золотистой корочки, после чего выкладывается на бумажную салфетку для впитывания жира.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 23
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: