Опубликовать рецепт →

Пряный чесночно-сливочный суп

Пряный чесночно-сливочный суп

На 4 порции:

30 г 1 головка чеснока –

100 г 1 луковица –

400 г картофель –

50 г сливочное масло –

100 г сливки –

лавровый лист

соль

Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.

В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.

Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить.

Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: