Опубликовать рецепт →

Картофельно-грибные блины

Картофельно-грибные блины

500 г картофеля

300 г свежих грибов

2 яйца

3-4 ст. л. маргарина/сливочного масла

2-3 ст. л. толченых сухарей

соль

Картофель очистить, потереть на мелкой терке, соединить с мелко порубленными грибами, посолить.

Добавить в массу сухари и яйца, хорошо перемешать.

Жарить картофельно-грибные блины на разогретой сковороде со сливочным маслом с двух сторон.

С такими блинами Масленица запомнится всем гостям, подавать их лучше со сметаной или с соусом с хреном.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: