Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Картофельно-грибные блины

Картофельно-грибные блины

500 г картофеля

300 г свежих грибов

2 яйца

3-4 ст. л. маргарина/сливочного масла

2-3 ст. л. толченых сухарей

соль

Картофель очистить, потереть на мелкой терке, соединить с мелко порубленными грибами, посолить.

Добавить в массу сухари и яйца, хорошо перемешать.

Жарить картофельно-грибные блины на разогретой сковороде со сливочным маслом с двух сторон.

С такими блинами Масленица запомнится всем гостям, подавать их лучше со сметаной или с соусом с хреном.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!