Опубликовать рецепт →

Лаваш с сыром и ветчиной

Лаваш с сыром и ветчиной

150 г ветчины

100 г твердого сыра

2 зубчика чеснока

1 тонкий лаваш

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. растительного масла

Разрезать лаваш на восемь равных частей, мелкими кубиками нарезать ветчину, сыр потереть на средней терке.

Очистить чеснок, пропустить через пресс, перемешать с сыром.

Выложить на каждый кусок лаваша небольшое количество сыра, ветчину, свернуть рулетами.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему растительное, разогреть, обжарить лаваш с сыром и ветчиной с обеих сторон до румяной корочки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 15
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: