Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Блины «Рыбные» с фаршем

Блины «Рыбные» с фаршем

500 г филе морского окуня

3 яйца

2 стакан молока

2 стакан пшеничной муки

1 головка репчатого лука

2 ст. л. маргарина

1 ст. л. рубленого зеленого лука

1 ст. л. сахара

½ ч. л. соли

1 щепотка соды

Перемешать яйца, соль и сахар, влить стакан молока, ввести муку, тщательно вымешивая тесто, влить остальное молоко, добавить соду.

Выпекать блины на средней сковороде без переворачивания.

Перекрутить рыбное филе и лук в мясорубке, добавить воды, подсолить, до готовности припустить, посыпать зеленым луком, поперчить, перемешать.

Выложить фарш на обжаренную сторону блинов, свернуть их плоскими пирожками, обжарить до румяной корочки на маргарине с обеих сторон.

При подаче блины «Рыбные» с фаршем поливаются растопленным сливочным маслом, масленица с такими блинами будет еще веселее!

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 3
  • Krasota

  • Очень вкусненько!!!!

  • Хороший рецепт,нужно испробовать. Рыбой никогда НЕ ФАРШИРОВАЛА.Мне кажется,что фарш так и останется сырым.Видимо,лучше филе отварить,а затем фаршировать!:v:

Посмотрите новогодние рецепты