Опубликовать рецепт →

Блины «Рыбные» с фаршем

Блины «Рыбные» с фаршем

500 г филе морского окуня

3 яйца

2 стакан молока

2 стакан пшеничной муки

1 головка репчатого лука

2 ст. л. маргарина

1 ст. л. рубленого зеленого лука

1 ст. л. сахара

½ ч. л. соли

1 щепотка соды

Перемешать яйца, соль и сахар, влить стакан молока, ввести муку, тщательно вымешивая тесто, влить остальное молоко, добавить соду.

Выпекать блины на средней сковороде без переворачивания.

Перекрутить рыбное филе и лук в мясорубке, добавить воды, подсолить, до готовности припустить, посыпать зеленым луком, поперчить, перемешать.

Выложить фарш на обжаренную сторону блинов, свернуть их плоскими пирожками, обжарить до румяной корочки на маргарине с обеих сторон.

При подаче блины «Рыбные» с фаршем поливаются растопленным сливочным маслом, масленица с такими блинами будет еще веселее!

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • Хороший рецепт,нужно испробовать. Рыбой никогда НЕ ФАРШИРОВАЛА.Мне кажется,что фарш так и останется сырым.Видимо,лучше филе отварить,а затем фаршировать!:v:

  • Очень вкусненько!!!!

  • Krasota

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: