Опубликовать рецепт →

Блины «Грушевые» на компоте

Блины «Грушевые» на компоте

250 мл белого вина

200 мл молока

100 г муки

4 груши

1 пакетик ванильного сахара

1 щепотка соли

1 яйцо

4 ст. л. консервированной брусники

2 ст. л. пластинок миндаля

1-2 ст. л. меда

топленое масло

мята

Муку взбить с ванильным сахаром, яйцом, молоком и солью, на полчаса оставить.

Очистить груши, вырезать семенные коробки, нарезать на дольки.

Довести до кипения вино, положить груши, потушить 5 мин, добавить мед, дать немного остыть.

Миндаль обжарить.

Приготовить из теста 4 блинчика, груши достать из отвара, соединить с брусникой.

Отвар уварить до состояния сиропа.

Подаются блины «Грушевые» на компоте политыми сиропом с брусникой, мятой и грушами, масленица с ними приятно удивит всех.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: