Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Блины «Грушевые» на компоте

Блины «Грушевые» на компоте

250 мл белого вина

200 мл молока

100 г муки

4 груши

1 пакетик ванильного сахара

1 щепотка соли

1 яйцо

4 ст. л. консервированной брусники

2 ст. л. пластинок миндаля

1-2 ст. л. меда

топленое масло

мята

Муку взбить с ванильным сахаром, яйцом, молоком и солью, на полчаса оставить.

Очистить груши, вырезать семенные коробки, нарезать на дольки.

Довести до кипения вино, положить груши, потушить 5 мин, добавить мед, дать немного остыть.

Миндаль обжарить.

Приготовить из теста 4 блинчика, груши достать из отвара, соединить с брусникой.

Отвар уварить до состояния сиропа.

Подаются блины «Грушевые» на компоте политыми сиропом с брусникой, мятой и грушами, масленица с ними приятно удивит всех.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться