Опубликовать рецепт →

Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом

Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом

300 мл молока

125 г замороженного шпината

115 г гречневой муки

1 взбитое яйцо

2 ч. л. растительного масла

Начинка:

350 г крабового мяса

2 ст. л. натурального йогурта

2 ст. л. кориандра нарезанного

1 ст. л. майонеза

1 ч. л. порошка карри

Гарнир:

листья салата

лимон

Разморозить шпинат, обсушить, нарезать.

Просеять муку, в середину в углубление вбить яйцо, вливать постепенно молоко и добавить шпинат, на полчаса оставить тесто.

Соединить все ингредиенты для начинки за исключение кориандра, перемешать, накрыть, отложить.

Приготовить из теста 8 блинчиков, выкладывать их друг на друга, перекладывая бумагой для выпечки.

Добавить к крабовой начинке кориандр, выложить начинку на каждый блин и свернуть блины в четыре раза.

Подаются гречневые длины с крабовым мясом и шпинатом с листьями салата и дольками лимона, масленица с такими блинами понравится всем!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: