Опубликовать рецепт →

Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом

Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом

300 мл молока

125 г замороженного шпината

115 г гречневой муки

1 взбитое яйцо

2 ч. л. растительного масла

Начинка:

350 г крабового мяса

2 ст. л. натурального йогурта

2 ст. л. кориандра нарезанного

1 ст. л. майонеза

1 ч. л. порошка карри

Гарнир:

листья салата

лимон

Разморозить шпинат, обсушить, нарезать.

Просеять муку, в середину в углубление вбить яйцо, вливать постепенно молоко и добавить шпинат, на полчаса оставить тесто.

Соединить все ингредиенты для начинки за исключение кориандра, перемешать, накрыть, отложить.

Приготовить из теста 8 блинчиков, выкладывать их друг на друга, перекладывая бумагой для выпечки.

Добавить к крабовой начинке кориандр, выложить начинку на каждый блин и свернуть блины в четыре раза.

Подаются гречневые длины с крабовым мясом и шпинатом с листьями салата и дольками лимона, масленица с такими блинами понравится всем!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: