Опубликовать рецепт →

Мешочки блинные с грибами и мясом

Мешочки блинные с грибами и мясом

Грибная начинка:

500 г замороженных шампиньонов

100 г сыра

1 стакан сметаны

рубленый укроп

хмели-сунели

масло

соль

Мясная начинка:

2-3 зубчика чеснока

1 болгарский перец

1 головка репчатого лука

1 тертая морковь

говяжий фарш

растительное масло

черный молотый перец

соль

Блины:

готовые блины

зеленый лук

Приготовить обычные блины.

Для грибной начинки грибы обжарить на масле до выпаривания жидкости, добавить сметану, подсолить, тушить еще 5 мин, всыпать тертый сыр, потушить еще 3 мин, добавить укроп и хмели-сунели.

Для мясной начинки лук мелко нашинковать, порезать перец, соединить, добавить тертую морковь, все обжарить на масле.

Пропустить мясо через мясорубку, добавить к обжаренным овощам, влить небольшое количество воды, тушить около 10 мин, помешивая.

Выкладывать в центр каждого блина по две начинки, собирать края блина сверху, придавая блину вид мешочка, завязывать луковыми стрелками, которые нужно предварительно на несколько мин положить в кипящую воду.

Такие мешочки блинные с грибами и мясом понравятся всем, масленица с ними будет еще вкуснее!

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 16
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: