Опубликовать рецепт →

Мешочки блинные с грибами и мясом

Мешочки блинные с грибами и мясом

Грибная начинка:

500 г замороженных шампиньонов

100 г сыра

1 стакан сметаны

рубленый укроп

хмели-сунели

масло

соль

Мясная начинка:

2-3 зубчика чеснока

1 болгарский перец

1 головка репчатого лука

1 тертая морковь

говяжий фарш

растительное масло

черный молотый перец

соль

Блины:

готовые блины

зеленый лук

Приготовить обычные блины.

Для грибной начинки грибы обжарить на масле до выпаривания жидкости, добавить сметану, подсолить, тушить еще 5 мин, всыпать тертый сыр, потушить еще 3 мин, добавить укроп и хмели-сунели.

Для мясной начинки лук мелко нашинковать, порезать перец, соединить, добавить тертую морковь, все обжарить на масле.

Пропустить мясо через мясорубку, добавить к обжаренным овощам, влить небольшое количество воды, тушить около 10 мин, помешивая.

Выкладывать в центр каждого блина по две начинки, собирать края блина сверху, придавая блину вид мешочка, завязывать луковыми стрелками, которые нужно предварительно на несколько мин положить в кипящую воду.

Такие мешочки блинные с грибами и мясом понравятся всем, масленица с ними будет еще вкуснее!

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 16     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: