Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Мешочки блинные с грибами и мясом

Мешочки блинные с грибами и мясом

Грибная начинка:

500 г замороженных шампиньонов

100 г сыра

1 стакан сметаны

рубленый укроп

хмели-сунели

масло

соль

Мясная начинка:

2-3 зубчика чеснока

1 болгарский перец

1 головка репчатого лука

1 тертая морковь

говяжий фарш

растительное масло

черный молотый перец

соль

Блины:

готовые блины

зеленый лук

Приготовить обычные блины.

Для грибной начинки грибы обжарить на масле до выпаривания жидкости, добавить сметану, подсолить, тушить еще 5 мин, всыпать тертый сыр, потушить еще 3 мин, добавить укроп и хмели-сунели.

Для мясной начинки лук мелко нашинковать, порезать перец, соединить, добавить тертую морковь, все обжарить на масле.

Пропустить мясо через мясорубку, добавить к обжаренным овощам, влить небольшое количество воды, тушить около 10 мин, помешивая.

Выкладывать в центр каждого блина по две начинки, собирать края блина сверху, придавая блину вид мешочка, завязывать луковыми стрелками, которые нужно предварительно на несколько мин положить в кипящую воду.

Такие мешочки блинные с грибами и мясом понравятся всем, масленица с ними будет еще вкуснее!

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 16     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте