Опубликовать рецепт →

Блины «Пикардийские» с ветчиной, сыром и грибами

Блины «Пикардийские» с ветчиной, сыром и грибами

Блины:

250 г пива/молока

100 г муки

2 яйца

1 ч. л. растительного масла

соль

Начинка:

400 г шампиньонов

250 мл молока

200 г ветчины

80 г сыра тертого

20 г сливочного масла

1 головка репчатого лука

4 ст. л. сметаны

1 ст. л. муки

1 щепотка мускатного ореха

черный молотый перец

соль

Яйца, пиво или молоко, соль, муку и растительное масло соединить, замесить тесто, оставить его на час при комнатной температуре.

Приготовить тонкие блинчики.

Лук нарезать тонкими кружками, обжарить на сливочном масле, припудрить мукой, подрумянить, влить молоко, подсолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, потушить 10 мин, добавить сметану – это соус.

Грибы помыть, нарезать, обжарить на сливочном масле до выпаривания жидкости, добавить порезанную ветчину, 3 ст.л. соуса.

Выложить приготовленную массу на каждый блин, свернуть блины по вкусу, положить их на лист для выпекания, смазанный маслом, сверху полить оставшимся соусом, посыпать сыром.

Готовить блины «Пикардийские» с ветчиной, сыром и грибами при температуре 210 градусов около 10 мин, масленица с такими блинами впечатлит всех!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: