Опубликовать рецепт →

Блины с авокадо, беконом и сметаной

Блины с авокадо, беконом и сметаной

300 г сметаны

250 г тонких полосок бекона

125 г тертого сыра чеддер

8 блинов

2 авокадо

1 зубчик чеснока

3 ст. л. шнитт-лука нарезанного

½ ч. л. порошка чили неострого

растительное масло

черный молотый перец

соль

Во время приготовления начинки блины должны находиться в тепле.

Бекон обжарить на толстодонной сковороде до золотистой корочки, когда он немного остынет, мелко его нарезать.

Авокадо очистить, убрать косточки, мелко нарезать, соединить с беконом.

Сметану соединить с пропущенным через пресс чесноком, нашинкованным луком, чили, поперчить и посолить, взбить.

На каждый блин равномерно распределить одинаковое количество начинки, отступая от краев около 1 см, свернуть блины рулетами, выложить на лист для выпекания, смазанный маслом.

Далее блины с авокадо, беконом и сметаной посыпаются сыром, запекаются около 20 мин при температуре 190 градусов в разогретой духовке до расплавления сыра, масленица с такой закуской из блинов обязательно впечатлит всех домашних и гостей!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: