Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Блины с авокадо, беконом и сметаной

Блины с авокадо, беконом и сметаной

300 г сметаны

250 г тонких полосок бекона

125 г тертого сыра чеддер

8 блинов

2 авокадо

1 зубчик чеснока

3 ст. л. шнитт-лука нарезанного

½ ч. л. порошка чили неострого

растительное масло

черный молотый перец

соль

Во время приготовления начинки блины должны находиться в тепле.

Бекон обжарить на толстодонной сковороде до золотистой корочки, когда он немного остынет, мелко его нарезать.

Авокадо очистить, убрать косточки, мелко нарезать, соединить с беконом.

Сметану соединить с пропущенным через пресс чесноком, нашинкованным луком, чили, поперчить и посолить, взбить.

На каждый блин равномерно распределить одинаковое количество начинки, отступая от краев около 1 см, свернуть блины рулетами, выложить на лист для выпекания, смазанный маслом.

Далее блины с авокадо, беконом и сметаной посыпаются сыром, запекаются около 20 мин при температуре 190 градусов в разогретой духовке до расплавления сыра, масленица с такой закуской из блинов обязательно впечатлит всех домашних и гостей!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться