Опубликовать рецепт →

Мармелад

Рецепт в категориях:

Мармелад

100 мл Фруктовый сок

100 мл Вода

200 г Сахар

20 г Желатин

Желатин залить соком и оставить для набухания.

Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.

Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.

В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.

Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.

Отличный рецепт ко Дню Всех Влюбленных!

Больше рецептов ко Дню святого Валентина

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: