Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп-пюре морковный с имбирем (постный)

Суп-пюре морковный с имбирем (постный)

1 кг моркови

1-2 зубчика чеснока

1-2 головки репчатого лука

1 корень имбиря около 2-5 см

Очистить, нарезать морковь кружками, в блендере измельчить чеснок и лук, либо мелко их нарезать.

Налить на дно кастрюли небольшое количество масла, обжарить морковь, чеснок, лук вместе, влить кипяток, проварить до готовности.

Имбирь измельчить, всыпать за несколько мин до окончания варки, при желании поперчить суп и посолить, посыпать по вкусу мускатным орехом или другими специями.

Перед подачей суп-пюре морковный с имбирем измельчить в блендере, такой постный супчик понравится всем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • ооочень интересно !!!!!!!!!!!!! спасибооооооооо !!!!!!:love: :love: :love: :music:

  • очень даже ничего,буду пробовать-дверной проем не впускает уже

  • бета-каротин витамин А из моркови, тыквы и прочих продуктов, богатых этими элементами усваивается только при добавлении жиров. Потому, чтобы получить пользу от богатых бета-каротином продуктов, следует всё же добавлять обязательно в постный вариант - растительное масло (лучше оливковое, льняное, например), а в непостный - масло сливочное, сметану, либо сливки, для полного усвоения этих полезный элементов :v:

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать