Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Постный яблочный пирог «Наоборот»

Постный яблочный пирог «Наоборот»

100 г растительного маргарина

10 средних яблок

2 стакан муки

4 ст. л. сахара

3-4 ч. л. сахарной пудры с корицей

½ ч. л. соли

Муку перемешать с сахаром и солью, половиной маргарина, добавить 5-6 ст.л. холодной воды, перемешать, убрать на 40 мин в холод.

Удалить семенные коробки у яблок, крупно их нарезать, соединить с корицей и сахарной пудрой, добавить рубленый маргарин, выложить на дно формы для выпекания.

Раскатать тесто по размеру формы, уложить на яблоки, утрамбовывая края.

Выпекается постный яблочный пирог «Наоборот» до румяной корочки при температуре 220 градусов в разогретой духовке около получаса, при подаче переворачивается на блюдо.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться