Опубликовать рецепт →

Капуста «Провансаль» быстрая

Рецепт в категории

Капуста «Провансаль» быстрая

1 кг капуста

2 шт. морковь

0,5 кг виноград

300 г яблоки

100 г масло растительное

100 г уксус 5%-й

25 г соль

70 г сахар

1 л вода

лавровый лист

корица

мята

перец горошком

Капусту и морковь шинкуют, добавляют нарезанные дольками яблоки, виноград. Все перемешивают, плотно укладывают в посуду и заливают рассолом. Для рассола в воду кладут соль, сахар и остальные пряности, доводят до кипения, охлаждают, вливают уксус и масло. Выдерживают сутки при комнатной температуре, затем сутки на холоде. Капуста готова.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: