Опубликовать рецепт →

Капуста «Провансаль» быстрая

Рецепт в категории

Капуста «Провансаль» быстрая

1 кг капуста

2 шт. морковь

0,5 кг виноград

300 г яблоки

100 г масло растительное

100 г уксус 5%-й

25 г соль

70 г сахар

1 л вода

лавровый лист

корица

мята

перец горошком

Капусту и морковь шинкуют, добавляют нарезанные дольками яблоки, виноград. Все перемешивают, плотно укладывают в посуду и заливают рассолом. Для рассола в воду кладут соль, сахар и остальные пряности, доводят до кипения, охлаждают, вливают уксус и масло. Выдерживают сутки при комнатной температуре, затем сутки на холоде. Капуста готова.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: