Опубликовать рецепт →

Капуста маринованная по-грузински

Рецепт в категориях:

Капуста маринованная по-грузински

1 кг капуста

1/4 стакан уксус фруктовый – 1

1/2 стакан вода – 2

100 г сахар

10 перец душистый – горошин

1 шт. лавровый лист

30 г соль

5 г кориандр (семена)

5 г тмин (семена)

перец острый – по вкусу

Очищенную капусту тонко шинкуют, перемешивают с солью (половиной нормы). Слегка перетирают руками, отжимают, перекладывают в банку. Заливают охлажденным маринадом. Банку обвязывают пергаментной бумагой и хранят в сухом прохладном помещении.

Приготовление маринада: в чистую кастрюлю вливают фруктовый уксус, воду, добавляют соль, сахар, душистый перец, лавровый лист. Дают закипеть, а затем охлаждают.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: