Опубликовать рецепт →

Суп из брокколи

400 г брокколи

1 морковь

2 3 помидора

2-3 картофелины

2 луковицы

1 ст. л. сливочного масла

зелень петрушки

соль

Лук нарезать кружочками, поджарить в небольшом количестве масла. В кипящий мясной бульон положить нарезанную брокколи, поджаренный лук, нарезанные кубиками морковь и картофель. К концу парки добавить измельченные и очищенные от кожицы помидоры.

Подавать со сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: