Опубликовать рецепт →

Капуста корейская

Рецепт в категории

Капуста корейская

2 кг капуста

3-4 шт. морковь

2 чеснок – головки

1 л вода

160 г сахар

200 г масло растительное

1/2 ч. л. перец красный молотый

5-6 шт. перец горошком

2-3 шт. лавровый лист

60 г соль

1/4 стакан уксус 9%-й

Капусту и морковь тонко шинкуют, перемешивают с мелко рубленным чесноком и укладывают в банки, заливают горячим маринадом. После остывания переносят в холодное место. Для заливки воду со специями доводят до кипения, вливают уксус и растительное масло.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Спасибо. Салат на все времена года.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: