Опубликовать рецепт →

Капуста корейская

Рецепт в категории

Капуста корейская

2 кг капуста

3-4 шт. морковь

2 чеснок – головки

1 л вода

160 г сахар

200 г масло растительное

1/2 ч. л. перец красный молотый

5-6 шт. перец горошком

2-3 шт. лавровый лист

60 г соль

1/4 стакан уксус 9%-й

Капусту и морковь тонко шинкуют, перемешивают с мелко рубленным чесноком и укладывают в банки, заливают горячим маринадом. После остывания переносят в холодное место. Для заливки воду со специями доводят до кипения, вливают уксус и растительное масло.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Спасибо. Салат на все времена года.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: