Опубликовать рецепт →

Огурцы, консервированные с овощами

Рецепт в категории

Огурцы, консервированные с овощами

1 кг огурцы

200 г морковь

200 г перец сладкий

200 г лук репчатый

1 чеснок – головка

25 г соль

5 г лимонная кислота

Перезревшие огурцы промывают, очищают от кожицы и семян, а мякоть нарезают тонкой соломкой. Морковь, перец и лук также тонко нарезают. Овощи соединяют, добавляют по вкусу зелень укропа, соль и лимонную кислоту. Оставляют на час до выделения сока. Овощи вместе с соком кипятят 15 мин, раскладывают в банки и закатывают.При подаче на стол сливают лишний сок и заправляют растительным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: