Опубликовать рецепт →

Огурцы, консервированные с овощами

Рецепт в категории

Огурцы, консервированные с овощами

1 кг огурцы

200 г морковь

200 г перец сладкий

200 г лук репчатый

1 чеснок – головка

25 г соль

5 г лимонная кислота

Перезревшие огурцы промывают, очищают от кожицы и семян, а мякоть нарезают тонкой соломкой. Морковь, перец и лук также тонко нарезают. Овощи соединяют, добавляют по вкусу зелень укропа, соль и лимонную кислоту. Оставляют на час до выделения сока. Овощи вместе с соком кипятят 15 мин, раскладывают в банки и закатывают.При подаче на стол сливают лишний сок и заправляют растительным маслом.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: