Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пресные вареники с грибами

Рецепт в категориях:

Пресные вареники с грибами

150 г сухих грибов

2 головки репчатого лука

2 ст. л. крошки черствой булки

грибной бульон

пресное готовое тесто

черный молотый перец

соль

Грибы замочить, отварить, мелко нарезать.

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле.

Добавить лук и крошки к грибам, перемешать, поперчить и посолить, подлить небольшое количество грибного бульона, потушить.

Тесто тонко раскатать, сформовать небольшие вареники.

Готовить пресные вареники с грибами обычным способом до готовности теста, подавать с маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать