Опубликовать рецепт →

Пресные вареники с грибами

Рецепт в категориях:

Пресные вареники с грибами

150 г сухих грибов

2 головки репчатого лука

2 ст. л. крошки черствой булки

грибной бульон

пресное готовое тесто

черный молотый перец

соль

Грибы замочить, отварить, мелко нарезать.

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле.

Добавить лук и крошки к грибам, перемешать, поперчить и посолить, подлить небольшое количество грибного бульона, потушить.

Тесто тонко раскатать, сформовать небольшие вареники.

Готовить пресные вареники с грибами обычным способом до готовности теста, подавать с маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: