Опубликовать рецепт →

Блинные рулеты с рыбой

Блинные рулеты с рыбой

Блины:

500 мл молока

1,5 стакан муки

2 яйца

10 г растительного масла

1 ст. л. сахара

1/8 ч. л. соды

¼ ч. л. соли

Начинка:

сливочный сыр

100 г форель/семга

Соединить и взбить яйца с сахаром, солью и содой, влить теплое молоко, ввести постепенно муку, размешать до однородности, влить растительное масло.

Приготовить тонкие блины обычным способом.

Остывшие блины с одной стороны смазать сливочным сыром, сверху положить другой блин, сделать таким образом несколько рулетов, свернув блины попарно.

Нарезать рулеты, рыбу тонко нарезать, скрутить розочками.

Подавать блинные рулеты с рыбой так: рулетики выложить на блюдо, украсить розочками из рыбы, масленица с таким вкусным блюдом будет еще вкуснее.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: